Suppression du compte
Supprimez vos accès client, transporteur et chauffeur NAEST Express.
1
Connectez-vous
Accédez au compte NAEST Express concerné.
2
Confirmez la demande
Vérifiez les conséquences puis envoyez la demande.
3
Suivez son traitement
Le statut reste visible ici pendant le traitement.
Données supprimées et conservées
La demande couvre vos accès, sessions, appareils de notification, préférences, localisation récente, lieux enregistrés et documents personnels qui ne doivent pas être conservés.
Les factures, écritures de paiement et preuves nécessaires aux obligations comptables ou aux litiges peuvent être archivées jusqu’à 10 ans. Elles ne servent plus au fonctionnement du compte.